Convenio entre la UNAM y el Instituto Aeronáutico y del Espacio (IAE), de Toulouse, Francia - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 31 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 12 de junio, la UNAM representó a los institutos de Ingeniería y de Geografía, así como a la Facultad de Ingeniería, al firmar un convenio de colaboración académica con el Instituto Aeronáutico y del Espacio (IAE), de Toulouse (Francia).  La base para que este convenio continúe generando frutos es que el personal académico de la UNAM realice propuestas de interacción o de proyectos, para pasar a las fases de definición y ejecución de ellos, de manera conjunta con la parte francesa.