Humedales - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Durante el mes de junio se llevó a cabo una serie de actividades sobre el Estudio de los humedales de la República Mexicana, organizada por los Institutos de Ingeniería, Biología, Ecología, Investigaciones Jurídicas e Investigaciones Económicas, la Facultad de Ingeniería, el Centro de Investigaciones Interdisciplinarias en Ciencias y Humanidades y la FES Iztacala