Conferencia - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 31 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Dr. Sergio Estrada Orihuela impartió la conferencia titulada Nuevas orientaciones metodológicas requeridas en el país, para el diseño y desarrollo de proyectos de invención e innovación tecnológica, conformes con la nueva Norma Mexicana en Sistemas de Gestión de la Tecnología. Nomenclatura PYF-NMX-R- 052-IMNC-2007 , el miércoles 27 de junio en el salón de seminarios Emilio Rosenblueth.