Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 22 de marzo, Carlos Alonso Cruz Noguez obtuvo el grado de maestro en ingeniería (civil-estructuras), con la tesis Procedimiento simplificado para calcular rigideces y amortiguamientos en edificios cimentados con pilotes de fricción , dirigida por el doctor David Murià Vila, investigador de la Coordinación de Estructuras y Materiales del II UNAM. El 5 de junio, Luis Alberto Barrón Cedeño, becario del Instituto de Ingeniería, obtuvo el grado de maestro en ciencias (computación) con la tesis Extracción automática de términos en contextos definitorios , bajo la dirección del doctor Gerardo Sierra Martínez (II) y la codirección del doctor Humberto Carrillo Calvet (FC).