Distinciones - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 25 de junio, la Asociación Nacional de Restauradores Ambientales, AC (ANARAC), otorgó un reconocimiento a la doctora Susana Saval Bohórquez, por su destacada e incansable labor de protección ambiental y su valiosa colaboración en el fortalecimiento de esta Asociación. Adriana Alcántara Ruiz, Dalia Graciela Díaz Gómez y Carlos Hernández Mejía, de México, recibieron el Premio Juvenil del Agua de Estocolmo 2007.