Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 3 de julio, Edén Bojorquez Mora obtuvo el grado de doctor en ingeniería (estructuras), con Mención Honorífica, con la tesis Evaluación de la vulnerabilidad sísmica de edificios usando conceptos de energía , supervisada por los investigadores Sonia Elda Ruiz Gómez y Amador Terán Gilmore. El 6 de junio, Laura Plazola Zamora, becaria del IIUNAM en la Coordinación de Ingeniería de Sistemas, obtuvo con mención honorífica el grado de doctor en ingeniería (ingeniería de sistemas) con la tesis: Decisiones en grupo con preferencias de segundo orden , dirigida por el doctor Servio Tulio Guillén Burguete, investigador del II UNAM. El pasado 11 de junio, Marcos Roberto Chavacan Ávila, becario del II UNAM, obtuvo el grado de maestro en ciencias con la tesis Catálogo de sismicidad local para la cuenca de México , bajo la dirección del maestro Javier Francisco Lermo Samaniego, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM.