convocatoria - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se dieron a conocer las bases para participar por la   Medalla Luis Esteva , la cual se otorga para reconocer a aquellas personas que a través de la investigación han contribuido de forma sobresaliente a fortalecer las bases científicas de la Ingeniería Sísmica mexicana, o aquellas que a través del desarro tecnológico han contribuido a la generación de nuevas soluciones e innovaciones para el ejercicio de la práctica profesional.