Participe: Estudio 2007 - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Estudio 2007 es un proyecto de investigación universitaria que incluye un muestreo probabilístico de profesores universitarios que imparten cátedra en las Preparatorias, los CCH,Escuelas y Facultades de la UNAM.