Ocho años de grandes, dulces y jugosos frutos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. Sergio Alcocer agradece al Dr. Juan Ramón de la Fuente su estrecha cercanía con el Instituto, en particular, por su apoyo a la modernización del quehacer y de la infraestructura del Instituto de Ingeniería. El rector Juan Ramón de la Fuente da un mensaje a la comunidad universitaria, con motivo del termino de su periodo como rector de la UNAM.