Premio de Ingeniería Estructural en la Vivienda - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
En el marco del V Simposio Nacional de Ingeniería Estructural en la Vivienda , el Dr. Sergio M Alcocer Martínez de Castro, director del Instituto de Ingeniería, recibió el Premio de Ingeniería Estructural en la Vivienda , por sus contribuciones en el comportamiento de varios sistemas constructivos empleados en vivienda, y por el impacto de sus trabajos en la práctica de la ingeniería de diseño y construcción.