Segundo curso de Remediación de suelos y acuíferos contaminados - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Del 11 al 14 de septiembre 2007 tuvo lugar el Segundo curso de Remediación de suelos y acuíferos contaminados , organizado por Luis G Torres Bustillos y Alejandrina Castro. El objetivo principal fue presentar un enfoque multidisciplinario de la remediación de suelos y acuíferos.