5º Simposio Nacional de Ingeniería Estructural en la Vivienda y Curso de Edificaciones de Mampostería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Del 27 al 29 de septiembre tuvo lugar el 5º Simposio Nacional de Ingeniería Estructural en la Vivienda y Curso de Edificaciones de Mampostería , en la ciudad de Querétaro. El objetivo fue difundir los conocimientos más recientes sobre estructuras para vivienda, principalmente las relacionadas con mampostería, afines al diseño, normalización, reglamentación, construcción, práctica profesional e investigación tanto de México como del extranjero.