Unidad de Docencia y Formación de Recursos Humanos - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El doctor Paulo Salles Alfonso de Almeida, investigador de la Coordinación de Hidráulica, está al frente de la Unidad de Docencia y Formación de Recursos Humanos, adscrita a la Secretaría Académica del Instituto. El ingeniero Víctor Manuel Martínez Hernández quedó al frente de la Secretaría Técnica del II UNAM, en sustitución del maestro en ingeniería Xavier Palomas Molina. La mesa directiva del Colegio Académico del II informó que las doctoras Cristina Verde y Christina Siebe, investigadoras de los institutos de Ingeniería y Geología , fueron elegidas por el personal académico del II UNAM para formar parte de la Comisión Dictaminadora. Christina Siebe Grabach es elegida nueva integrante de la Comisión Dictaminadora del II UNAM.