Néstor Alejandro Mesa, del Instituto de Ciencias Humanas, Sociales y Ambientales, de Mendoza, Argentina - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. Néstor Alejandro Mesa visitó el Instituto de Ingeniería, del 24 de septiembre al 5 de octubre, durante su visita impartió la conferencia Un paso fundamental para la sustentabilidad: Conservar el potencial bioclimático en el desarrollo urbano , en la Torre de Ingeniería, el 26 de septiembre del presente año.