Entrevista con el M Lorenzo Sánchez, sobre el simulacro de evacuación del 19 de septiembre pasado - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El M Lorenzo Sánchez fue entrevistado sobre el simulacro de evacuación llevado a cabo en el Instituto de Ingeniería de la UNAM, el 19 de septiembre.