Entrevista con la becaria Mónica Lilia Salazar Peláez - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La becaria Mónica Lilia Salazar Peláez fue entrevistada para la gaceta interna del Instituto de Ingeniería, en dicha entrevista nos comparte sus experiencias y vivencias.