Entrevista con el estudiante de posgrado Alexander Schaum - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Alexander Schaum, estudiante de posgrado, concedió una entrevista para la gaceta interna del Instituto de Ingeniería, en la cual comparte sus experiencias y vivencias.