Café académico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el café académico del Instituto de Ingeniería de la UNAM, donde se entregaron diplomas y medallas al personal académico con antigüedad de 35, 25, 15 y 10 años en la UNAM. Dicho evento se realizó el 11 de octubre en el auditorio José Luis Sánchez Bribiesca de la Torre de Ingeniería.