Proyecto de señalización - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería  inició el proyecto de señalización integral con el que se dará a la dependencia una nueva imagen y funcionalidad.