Tesis graduada - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 34 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 27 de septiembre, Cuauhtémoc Salazar Pérez obtuvo el título de ingeniero eléctrico (en electrónica) con la tesis Diseño y construcción de un sistema de monitoreo para la Planta Solar del Instituto de Ingeniería de la UNAM , dirigida por el maestro Lauro Santiago Cruz, investigador del Instituto de Ingeniería de la UNAM.