Cincuenta años de actividades de los estudios de posgrado en Ingeniería - Alcocer Martínez de Castro, Sergio Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. Sergio Alcocer hace un recuento de los  cincuenta años de actividades de los estudios de posgrado en Ingeniería.