Cincuenta años de actividades de los estudios de posgrado en Ingeniería - Alcocer Martínez de Castro, Sergio Manuel (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 35 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Dr. Sergio Alcocer hace un recuento de los  cincuenta años de actividades de los estudios de posgrado en Ingeniería.