XVI Congreso Nacional de Ingeniería Sísmica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Del 31 de octubre al 3 de noviembre, se llevó a cabo el XVI Congreso Nacional de Ingeniería Sísmica en Ixtapa Zihuatanejo bajo el tema Innovación tecnológica en la práctica profesional.