Entrevista con Mathieu Perton, estudiante posdoctoral del Instituto de Ingeniería - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 35 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Mathieu Perton, estudiante posdoctoral del Instituto de Ingeniería de la UNAM, dio una entrevista a gaceta interna del Instituto, en donde comparte sus vivencias y experiencias.