1er Simposio Internacional de Diseños de Puentes - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el 1er Simposio Internacional de diseño de puentes, en Morelia, Mich. del 6 al 8 de diciembre 2007.