2do Simposio de Edificios y Sistemas Presforzados - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el 2do Simposio de Edificios Presforzados , del 21al 23 de febrero en Puebla,Puebla.