2do Simposio de Edificios y Sistemas Presforzados - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 35 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el 2do Simposio de Edificios Presforzados , del 21al 23 de febrero en Puebla,Puebla.