Revistas electrónicas en la UNAM - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 35 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
La USI invita a la comunidad académica y becarios del Instituto a consultar y recuperar, en su página, artículos en texto completo en más de 25,000 títulos de revistas electrónicas.