Tesis graduadas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 8 de agosto, Carlos Humberto Huerta Carpizo obtuvo el grado de maestro en ingeniería (civil-estructuras), con la tesis Método de estimación de parámetros modales de estructuras instrumentadas por medio de polinomios ortogonales , dirigida por el Dr. David Murià Vila, investigador de la Coordinación de Estructuras y Materiales.