José Alberto Escobar Sánchez Director Interino del II - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El 26 de noviembre, el Dr.  José Alberto Escobar Sánchez, por estatuto, fue designado director del Instituto de Ingeniería, en carácter de interino, en sustitución del doctor Sergio M Alcocer.