José Alberto Escobar Sánchez Director Interino del II - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 36 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 26 de noviembre, el Dr.  José Alberto Escobar Sánchez, por estatuto, fue designado director del Instituto de Ingeniería, en carácter de interino, en sustitución del doctor Sergio M Alcocer.