Tratamiento de agua residual municipal por medio de reactores anaerobios con membranas - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 36 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El proyecto Tratamiento de agua residual municipal por  medio de reactores anaerobios con membranas  fue realizada con apoyo del CONACyT y la National Science Foundation (NSF) de los EUA (2003-CO3-42441). A partir de la participación en el proyecto, se graduaron dos estudiantes de maestría y se presentaron tres trabajos en congresos internacionales. Dos artículos están en preparación.