Entrevista con Juvenal Villanueva, estudiante de posgrado - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Juvenal Villanueva, estudiante de posgrado, concedió una entrevista para la gaceta del Instituto de Ingeniería de la UNAM, en la que comparte sus vivencias y experiencias.