Curso de redacción en inglés - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 36 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 23 de octubre en el Instituto de Ingeniería de la UNAM, se llevó a cabo el curso Cómo publicar  investigaciones en revistas científicas dirigido a técnicos académicos y becarios en etapa final de doctorado.