Directorio - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 36 (2007): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se presenta el directorio del Instituto de Ingeniería de la UNAM 2007.