Plan Hidráulico Integral de Tabasco para mitigar el riesgo de sufrir inundaciones - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
El Dr. Fernando González Villarreal, investigador de la Coordinación de Hidráulica del Instituto de Ingeniería, dijo que es necesario reducir el riesgo que existe en la llanura tabasqueña a causa de las inundaciones mediante un Plan Hidráulico Integral.