Profesor visitante - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 37 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El doctor Kazuyuki Nakai, director general de los departamentos de ventas internacionales e investigación y desarrollo de la compañía japonesa Bel Japan, impartió la conferencia: The methods for evaluation of surface area and porosity of materials from gas physisorption , el pasado 29 de noviembre, en las instalaciones del Instituto de Ingeniería de la UNAM.