Producción de plásticos biodegradables a partir de tratamiento de agua residual - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 37 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Instituto de Ingeniería trabaja en el proyecto  Producción de plásticos biodegradables a partir de tratamiento de agua residual . El trabajo se lleva a cabo en la Unidad Académica de Juriquilla, Querétaro, y en él participó el doctor Alejandro Vargas, como responsable.