Entrevista con la tesista del Instituto de Ingeniería, Katerina Kourti - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Katerina Kourti, tesista del Instituto de Ingeniería de la UNAM, concedió una entrevista para la gaceta interna de dicho instituto, en la cual comenta sus experiencias y vivencias.