Rosario Iturbe - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
La Dra. Rosario Iturbe, investigadora del Instituto de Ingeniería, concedió una entrevista para la gaceta interna de dicho instituto, nos comparte sus vivencias y experiencias.