El proceso de la investigación científica - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se presenta la primera de tres partes de un texto relacionado con el proceso de la investigación científica, tema fundamental para la comunidad del Instituto de Ingeniería de la UNAM.