Redacción en ciencia y tecnología - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Una de las recomendaciones para utilizar las mayúsculas es utilizarlas lo menos posible y en los usos indiscutibles relacionados con la puntuación y los nombres propios, así como considerar el contexto al emplearlas en sustantivos o adjetivos relativos a dignidades, jerarquías, símbolos nacionales o atributos divinos.