Convocatoria para el Reconocimiento "Sor Juana Inés de la Cruz" - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se dieron a conocer las bases de la Convocatoria para el Reconocimiento "Sor Juana Inés de la Cruz".