Proveedor Científico S.A. y Bel-Art Products - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 37 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El Proveedor Científico S.A. y Bel-Art Products invitaron a la 1ra. presentación de productos para laboratorio, en el Salón de Seminarios Emilio Rosenblueth del Instituto de Ingeniería.