El II en los medios - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 38 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
Se presentan las notas periodísticas más destacadas sobre el Instituto de Ingeniería de la UNAM en los medios.