Diseño y Construcción Sostenibles - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el diplomado Diseño y Construcción Sostenibles en el Departamento de Arquitectura de la Universidad Iberoamericana, A.C. Campus Ciudad de México.