Curso Propedéutico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el Curso Propedéutico de Ingeniería Eléctrica organizado por el Posgrado de la UNAM , del 3 al 30 de abril de 2008.