Nuevo Secretario Administrativo - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 40 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El CP Alfredo Gómez- Luna Maya fue designado como nuevo Secretario Administrativo del Instituto de Ingeniería de la UNAM.