Café Académico - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM; Vol. 1 Núm. 41 (2008): Gaceta del Instituto de Ingeniería UNAM, 2016)
El 13 de mayo se llevó a cabo el Café Académico en donde el Dr. Adalberto Noyola Robles, director del Instituto de Ingeniería, hizo entrega de las medallas como reconocimiento al personal académico que cumple 25 y 35 años de antigüedad.