4to Seminario de Ingeniería lingüística - Editorial, Equipo (Gaceta Instituto de Ingeniería, UNAM, 2016)
Se llevó a cabo el 4to Seminario de Ingeniería lingüística, en la Torre de Ingeniería de la UNAM, del 10 al 12 de septiembre